Осторожнее нужно мечтать!

Я стихи писала и песни,
Но всему приходит конец.
Детство кончилось. А с ним вместе
Сном глубоким заснул певец.

И теперь вместо рифм ажурных
Я посты в Инстаграм* пишу
И при помощи фраз дежурных
Мысли блогеров доношу.

Я мечтала, что хлеб свой буду
Словом ёмким себе добывать.
Всё сбылось. Я не рада чуду.
Осторожнее нужно мечтать…

Стихотворение старое, написанное несколько лет назад. Нашла в записях, посмеялась от души. И где теперь тот Инстаграм*?..

*Запрещенная в РФ экстремистская организация. Или как там её правильно помечать?


Рецензии