Человек из прошлого

Не люблю я людей из прошлого.
Эта встреча - досадный пустяк.
И беседа до коликов пошлая.
Всё смущает. Всё как-то не так.

Я уже не раз проворачивала
Этот фокус то с тем, то с тем.
Не бывает с такими иначе.
Нет ни близости, ни общих тем.

Ты другой?.. Как старо придание!
Дважды в реку одну не войти.
И однажды махнув на прощание,
Не звони. Не пиши. Отпусти.


Рецензии