Мелькнём звездой...

                Люде, Вове и Гале Владимировым -моим родным.
               

                Мелькнём звездой из вечной тьмы,
                И,пронесёмся полосой.
                Друг-друга мы уже нашли
                Над синей,маленькой,землёй!

                И тихой ночью упадём
                На остывающий покров.
                С тобою,вновь,сюда придём
                И воплотим свою любовь.

                Не забывай,где мы с тобой,
                Случайно,встретились в пути,
                Как были маленькой звездой,
                Как было трудно нас найти!

                Не потеряй свои следы,
                Вернись туда,где буду ждать:
                Где мы летели с высоты,
                Когда ещё могли летать.

                Как хорошо,что нам дано
                Искать друг-друга -среди звёзд.
                И,вечности веретено-
                Засушит ручейки из слёз.

                А по начертанной судьбе-
                Летим за радужным огнём,
                И,снова,встретившись во мгле,
                Звездой на землю упадём!

                И,если нам предрешено
                Вернуться в светлый мир опять,
                Пусть разлучат,но,всё-равно,
                Друг-друга будем мы искать...


Рецензии