здравствуй мой ушастый друг

Здравствуй мой ушастый друг,
Не соскучился ты тут?
Я пока была в гостях-
Заскучала и не раз!

А теперь давай прижмемся,
Дружно вместе рассмеемся,
Ушко к ушку, носик в носик-
Ты ведь самый лучший песик!

Мама с папой пусть теперь
Ходят в гости без детей,
Друг за другом мы присмотрим,
Погуляем, дверь захлопнем!

Вместе скушаем мы корм,
Никого не впустим в дом,
Маму с папой мы дождемся
Ляжем спать и улыбнемся!


Рецензии