Потушите солнце

Потушете солнце, потушите,
Что будет, явно будет темнота,
Так в жизни вы обжечься не спешите,
Обжечься так, душою до черна.

С обугленной, задушенной душою,
Не сдвинешь с места даже ты ноги,
Что ж будет тогда в жизнии с тобою,
Когда инстикт толкнет тебя-беги.

И вместо бега ковыляя тихо,
Мертвецки и бледна, и холодна,
Пойдет не сдвинув с места, дико,
Перегоревшая, ненужная душа.


Рецензии