жизнь не даёт нам распрямляться

Не достучаться, не собраться...
Сквозь годы прожитых идей...
Жизнь не даёт нам распрямляться
И загружает все сильней.

На плечи давит атмосфера,
В руках авоськи и еда..
Но как же просится все тело
Расправиться крылья для себя!

Взлететь над будней суетою,
Забыв приличья и дела,
Душою встретиться с тобою
И окунуться в облака.

Летать, не ведая преграды
И притяжения закон,
И самой лучшею наградой
Пусть будет сладкий общий стон...

Вновь воспарить, забыв проблемы,
Текущих дел нелёгкий воз,
И жизни вопреки системы,
Вернуться в детство первых грез!


Рецензии