Но тревоги сотрёт темнота...

Ни за чем уж давно не гонюсь,
И не стану об этом жалеть.
От обиды с утра не напьюсь,
Чтоб потом за углом околеть.

Это слабых,наверно,удел,
Нападать на судьбу,зло корить.
Ведь добился того,что хотел,
Теперь можно спокойно пожить.

Пусть порою не спится давно,
Но тревоги сотрет темнота.
Распахну среди ночи окно,
Успокоит небес красота!


Рецензии