Мой мир

Мой мир отдельная страница,
В потоке дней судьба глумится,
Любовь, как бешенное зло,
Но я люблю всему на зло,
Моя мечта, стремленье к свету
Судьба моя творить добро,
А жизнь моя врагам преграда
И в этом есть моя награда.
Мой мир волшебная страница,
Судьба пусть больше не глумиться
Любовь-она и есть добро
И будем жить мы всё равно.


Рецензии