Это лето...

Это лето исправило все,
Положило конец началу,
И только закатом в тени,
Отражалось былое помалу.

Поменялось поистине все,
Ушла радость, а также печали,
Безразличие как колесо -
Ты быстрее крутишь педали.

Стал не нужен тот красный закат,
Шум дождя тебе больше не нужен,
И не важно, как песни звучат,
Для того, кто просто бездушен.

Это лето направило все,
Изменив ход бесповоротно,
И, возможно, не в лучшей стезе,
Но главное, что сегодня...


Рецензии