В том, что стареем, мы НЕ виноваты...

В том, что стареем, мы НЕ виноваты,
Мы НЕ виноваты, но приходят утраты,
И гаснет тихонечко внутренний свет,
И запасного выхода нет.
Но так же стрижи рассекают простор,
Теплеет в душе ночной разговор,
И радуют глаз и деревья, и птицы,
И некому крикнуть: спасите! Спасите!


Рецензии