Черешня сочная сияет...

 Вкус черешневого рая
 В сиянье солнечного дня.
 И ветерок листвой играя,
 Черешней соблазнит меня.

 И пламя страсти зажигает
 Черешня сочная моя.
 А время колыбель качает,
 Меня в романтику маня.

 Суетой пестрит дивный мир
 И грусть кометой улетает.
 Начну черешневый свой пир,
 Во рту черешни сладко тают.

 Укрывшись радостью своей,
 Я звонко песню напеваю.
 Мне подпевает соловей
 В черешневом волшебном раю.

 И сквозь лиственный изумруд
 Солнце яркое пылает,
 И облака в дали плывут,
 Мне радость жизни посылают.

 30.06.2022г.


Рецензии
Как люблю черешню, Лерики, а сколько в ней полезного. Очень много. Кушай, дорогая, кушай. Слушай лучшие напевы, слушай. Лизета полна света.

Рубизу   24.07.2022 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.