Последняя ниточка

Всё - последняя ниточка кровная
Так жестоко внезапно оборвана!
Ни понять, ни принять не получится
Ни душою, ни сердцем, разлучница...
Только счастье пришло тихо нежное
И открыло просторы безбрежные,
Словно молодость непозабытая
Вновь дарила щедроты с избытками.
Знать, в скрижалях судьбы все прописано:
Путь-дорога со взлетами, с пирсами
И с последней излучиной тонкою,
Что струной разрывается звонкою...
Непонятное, вечное, тайное -
Смысл жизни и смерть в мироздании.
Но за все, что судьбою ниспослано,
Благодарны мы Небу и Господу...


Рецензии