За простотой сокрыто много...

За простотой сокрыто много
И девичьи мои стихи –
Как-будто пыльная дорога
И непрощенные грехи.

Лопух, полынь и одуванчик,
Ромашка, клевер – этот луг
Милей, чем застланный диванчик,
Чем жалобы былых подруг.

Сомкнулись губы в неулыбке,
Пришла торжественно печаль.
Все в мире, как и прежде, зыбко.
Любовь растет, себя не жаль…


Рецензии