Моя весна

Под шёпот листьев зеленеющих,
Набравших только-только цвет,
Под ветерок локон лелеющий,
Под мягкий и весенний свет,

Иду неспешным шагом, думаю.
В тени прохладой обдаёт.
Не трогайте, прошу, весну мою,
Она мне так идёт..

10.05.22


Рецензии