Кто за твоей спиной

И вот, ты спишь, устало ходит
Твоя спина дыханью в такт.
Рядом она, и в сердце всходит
С покоем взмученный контракт.

Здесь дом, и здесь всё понимают.
И здесь ты станешь королем.
Пусть демон снова допекает,
Но выстоишь ты за рулем.

Пусть вал проблем терзает разум,
Тот свет, что здесь горит внутри,
Спасёт вас всех, и в эту фазу
Ты станешь сильным, посмотри:

Кто за твоей спиной - царица!
Не взбалмошней любых других.
Поймав за хвост теперь жар птицу,
Твой демон счастлив стал и тих.

Здесь воздух у окна питает,
И слаще нет ни губ, ни рук.
Чем те, что ты познал в том мае,
Приняв судьбу и встав в тот круг.


Рецензии