Но со мной не отправится город...

Сложно о завтрашнем думать,
Вот и город ложится спать.
Он устал от дневного шума,
Да и рано ему вставать.

Мне же проще судить об этом,
Ведь свободен от лишних забот.
С утра душу наполню светом
И отправлю её в полёт.

Захочу и пройдусь по просторам
И сумею зарю разбудить.
Но со мной не отправится город,
Фонари ему надо гасить!


Рецензии