С небо солнышко упало. Жанр русской народной песни

     1 канал

С небо солнышко упало
Подожди побудь еще
Ты же снова не сказала
Где же ждать судьбу свою

     2 куплет

Как же выйду незамужней
Пожалей сердечко вновь
Озарит и мне покажет
Милый сердцу объявись

     3 куплет

С небо солнышко упало
Подожди побудь еще
Я же милого искала
Помоги найти его

     4 куплет

Вот стоит и замирает
Отчего же он смущен
Может суженым не станет
Этот парень не влюблен

     5 куплет

С небо солнышко упало
Подожди побудь еще
Повстречала замолчала
Сердце девичье твое

      22.06.22


Рецензии