Счастливая

Я забыла где сердце в груди.
Его стук безмятежен,спокоен.
Не боюсь то, что там впереди,
Что мой быт до сих пор не устроен.

Что меня не несёт в Сан-Тропе,
Дорогая, шальная машина.
Я иду по станичной тропе,
И со мной самый лучший мужчина!


Рецензии