Символы Пути Самоирония

Вновь жизнь-змея меняет кожу...

Вселенский бомж, ночной прохожий,

Как тать в ночи - пришёл испуг!

Замедлил ход гончарный круг,

Запущенный Творца рукою...

Смеются звёзды надо мною:

"О чём мечтал ты? Человек!"

О! Млечный Путь к мечте заветной!

Как краток оказался жизни век -

Рулон... бумаги туалетной...


Рецензии