Не бойся

Доброжелательно, с любовью,
Бог говорит всем нам, в Его
словах любви забота о душах,
что создал Он Сам. Он знает
нужды наши, страхи, Он близок
каждый миг - Его зови ты без
боязни, Он умер, чтобы стих в
душе твоей животный страх,
чтоб смог Его ты полюбить -
Бог открывает нам Себя, зовёт
здесь каждый миг…
“Адам, ты где?” - спросил однажды,
не потому, что Бог не знал, а потому,
что нам Надежду даёт наш Бог всегда…
Надежда в Сыне, Его Крови, что
проливал с Креста Иисус, Миссия…
приготовил нам путь чрез Крест…когда
прощение попросишь, тогда войдёшь в
любовь Отца, Создателя…не медли,
друг, чего ты ждёшь? Останови минуты
бег…свободным станет человек от
власти дьявола и тьмы…здесь смерти
нет, здесь рай…где ты пребудешь вечно,
друг, когда  возьмёт Бог жизнь твою?

…………………………………………………………........................
Не смотри по сторонам, Бог тебе уже всё дал!
Что ответишь на Любовь, Ту, что проливала Кровь?
Поднимайся и, вперёд! Бог Отец с любовью ждёт!
Радостно лишь перед Ним, Господом святым моим.


«Славить буду Тебя, Господи, всем сердцем своим,
стану рассказывать о всех дивных делах Твоих.
Буду радоваться и ликовать о Тебе, воспевать имя
Твое, Всевышний.»

Псалтырь 9:2-3
 
«Доверятся Тебе знающие имя Твое, ибо Ты, Господи,
никогда не оставлял ищущих Тебя.»

Псалтырь 9:11
 
«В высокомерии своем нечестивец не ищет
Бога, нет места для Бога в мыслях его.»

Псалтырь 9:25


Рецензии