Гудки. Молчанье, Снова шёпот...

Гудки. Молчанье. Снова шёпот.
Ты говоришь, что будет нелегко,
Но вот опять твой слышу ропот,
Хоть знаешь, что в душе "он" глубоко.

Ты говоришь, что я сумею,
Найду однажды счастье в нём.
И я тебе всё также верю,
Хотя ты знаешь, дело ведь не в нём.

Ты всё твердишь, что сильные не плачут,
Но так хочу я рассказать тебе,
О чём же моё сердце плачет,
И раствориться полностью в тебе.

Ты скажешь тихо: "Я ведь рядом",
И снова я усну под нежный шёпот губ.
Как жаль, что ты совсем не рядом,
Мой самый лучший и любимый друг.
 


Рецензии