И жду...

Снова наступают сумерки
И крадётся тихо ночь...
Звуки всё равно не умерли
И долго не уходят прочь.

Всегда невольно их ловлю
И жду - они потом стихают.
Приходы сумерек люблю:
Они стихи мне предлагают.


Рецензии