Мне фото прислали, на фото грибы...

Мне фото прислали, на фото грибы,
Которые только вчера проросли.
До этого места не месяц  ходьбы,
Но счастье грибное мечтою вдали.

Любуюсь на фото, какие красавцы!
Их помнят забывшие многое пальцы.
Лучшее средство спасения души
Грибы собирать в недалёкой глуши.

И вчера, и сегодня, и завтра тож
Я душе помогать готов.
Наготове лукошко и маленький нож
Для белых больших грибов.


Рецензии