Ушла, не обнажая святость

Ушла, не обнажая святость,
не уменьшая значимости слов,
ты не вернул и я не ВИНОВАТА:
ушла любви не разорвав оков.

Ушла,скитаясь по безлюдным мыслям,
стремясь найти не радость, но приют,
остаться без боязни в любви лишней
и к слову Музы ветром не несут.

Освободилась ли от лёгкого дыханья
своей несостоявшейся мечты?!
Конечно, нет:
Ты вечное желанье,
как наказанье нежностью любви,
оправданной причиной ожиданья
до обреченности сказать себе:
не жди!

27.06.2020

Здесь текст для вдохновения
http://stihi.ru/2014/08/05/352


Рецензии