AN

­Звени июль, звени. И юнь
своей усталости улыбку.
А гиль, что привязалась, сдунь,
как невесомую пылинку.
Давай, июль, без лишних нюнь,
переворачивай страницу.
Твой черновато-серый лунь
еще смутит перепелицу.
Ревнуй давай, ревнуй, июль
ночей коротких предвкушенья,
а, если сможешь, наколдуй
и послевкусья повторений.


Рецензии