Сомнения

Мы многого хотели
От жизни этой сложной
Она нам намекала
Что просто невозможно
Без сил и без напора
Пробить все эти стены
В глазах полно укора
И вечные измены

     ПРИПЕВ:
Сомнения сгорают
Но обжигают душу
Сомнения не знают
И думают что трушу
Но я то точно верю
Мы не напрасно были
И все это так крепко
И искренне любили


Они нам говорили
Все это вам не надо
А мы той целью жили
Она одна награда
И пусть мы проиграли
На судеб поединке
Глаза они смотрели
И падали слезинки

     ПРИПЕВ:


Забвение - расплата
Но мы еще в начале
И надо не сдаваться
И знаю в том финале
Откроется дорога
То верное дыханье
Глазами может бога
Узрев души отчаянье

     ПРИПЕВ:


Рецензии