а жирафы жили в Крыму. Вы не знали?

Изысканный бродит жираф.

Н. Гумилев


а жирафы жили в Крыму. Вы не знали? - а их продавали.
там было много войн и страданий, что ясно из книг и писаний...
и еще была нефть , как всегда... не нужна никому вода!
а эллины крымские в те года, 2500 лет назад, знали Сократа
и демократию знали, вот такие у нас скрижали!

 и было это в Тамани, там , где Лермонтов чуть не погиб.
и был взрыв в Севастополе, как черный  гриб.
и корабли матросы взрывали и плакали и умирали.
и Петр - царь московский строил флот заморский.
и только Екатерина, Крыму сказала - Да!
Балаклава была всегда... А жирафы перевелись, в Африке прижились.


Рецензии