Настроение

Без Тебя так грустно,
Без Тебя печально,
Пусто так до хруста
Снега обречённого.

Что весною тает
Под лучами солнца
И в ручьи стекает –
Вижу из оконца.

Я тебя не знаю.
Ты меня не помнишь.
Жизнь нас всех обманет?
Сердце где оставишь?

Первоцветом нежным
Зацвела Земля.
И теплом овеяло
Душу и поля.


Рецензии