Расскажите, когда будет время

Расскажите, когда будет время,
Для поцелуев под яркой луной?
Вы обещали всенепременно,
О современной любви роковой.

Расскажите, когда будет время?
Так, для души, под музыку, сериал.
Когда тишина мою страсть одолела,
Вы в промежуток твердили «Устал!».

Расскажите, когда будет время?
Личное, для меня, хоть чуть-чуть.
Я, если честно, слегка околела,
Мне бы в ваших глазах утонуть.

Расскажите, когда будет время,
Что подтопят снова дрова?
Неужели наша любовь устарела,
Раз не тратите её на меня?

Расскажите, когда будет время?
Его для чужих у вас полный вагон!
Вы так старались, но вновь не успели,
А ведь до счастья подать лишь рукой.


Рецензии