Женщина во мне

В глубине души на самом дне
Остаётся женщина во мне,
Верящая в нежность и тепло,
Просто ей, увы, не повезло:
Среди тех, кто встретится в пути,
Ей родную душу не найти.

"Счастлива", - уверены друзья,
Их разочаровывать нельзя.
И кручусь я белкой в колесе,
Бодренько верчу его, как все,
Улыбаюсь часто всем подряд.
"Оптимистка", - люди говорят.

Жизнь моя и вправду хороша,
Только сном изранена душа.
Кажется, что женщина во мне
Начинает жить лишь в этом сне,
Где нежна, зависима, слаба
И любима - вот её судьба.
Тает сон под ясным взглядом дня...
"Всем довольна", - думает родня.


Рецензии