ем я нынче в меру

ем я нынче в меру
чтоб не разжиреть
три кило сосисок
китикета треть
© Бурушка muzz ©[id312003090 |Вера Щербакова]

ем я нынче в меру
две кастрюли щей
плошек пять пельменей
и ведро лещей


Рецензии