Нерешительный...

Нежно гладил ты мои губы.
С тихой грустью смотрел на лицо.
Я жалею,что не был ты грубым.
Но порвалось судьбы кольцо.

Нерешительный и несмелый
Т ы с оглядкой по жизни идешь.
Мы любовь сохранить не сумели,
А обратно уже не вернешь.

Не хочу даже думать, что болен.
Миновали все беды, ненастья.
И в судьбе своей мы не вольны.
Но тебе я желаю счастья.


Рецензии