Натянут нерв тугой струною

Натянут нерв тугой струною
До онемения в перстах.
До плеч дотронешься рукою
С улыбкой нежной на губах.

Коснёшься локтя между прочим,
Скользнёшь к запястью невзначай...
Сгорим с тобой в прохладе ночи
Найдя свой вожделенный рай.

Сгорим... расплавимся как свечи,
Растаем как весенний лёд.
Блестят глаза, невнятны речи
И сердце выпрыгнет вот-вот...

19.07.2022


Рецензии