Мне тоже нужно

Мне тоже нужно, чтоб меня любили,
И тихо нежные слова шептали.
Пусть будет как в дешевом водевиле
Или слезливом женском сериале.

Пусть будет даже капельку слащаво
И может слишком неправдоподобно.
Мне будет это под любой приправой
В любом наборе принимать удобно.

Я выглядеть готов сентиментально.
И даже глупо. Разве в этом дело?
Важнее для меня, чтобы реально
В душе моей всё от восторга пело.

Мне хочется в такую сказку верить,
И пусть надежды лучик очень тонок…
Ведь даже в самом страшном грозном звере
Есть беззащитный маленький ребёнок.

Я верить в чью-то искренность мечтаю,
Ведь лживых слов уколы хуже яда…
Как не крути, тут истина простая,
Что для любви лишь только правду надо.

Мне много лет назад судьбу вручили,
Но я всё в маске, на глаза надетой…
Мне очень нужно, чтоб меня любили.
Иначе для чего всё в жизни этой?


Рецензии