Ты или я, огоньки

Где смыслы сияющим светом
Поют дифирамбы любви
И Огненным Ветром
Рассвета
Шаги, сквозь личины суТьбы

И вдохом рождения жизни
По струннам вселенской любви
Творения музыки СердцА
От взгляда ,да в души ,РоСтки

Пусть так , всё струится потоком
И чувства горят МАяКи
Начало идёт от ИС-ТоКА
А ТЫ или я огоньки)))

Посвящается Ю.В.


Рецензии