Маленький зайка вчера простудился...

 Маленький зайка вчера простудился,
Зайка в холодную лужу свалился!

Зайка чихает, носик не дышит,
Правое ушко немножко не слышит..

Градусник зайке скорее несите!
Капли закапайте, зайку спасите!


Рецензии