От одиночества спасает любовь

От одиночества спасает любовь. От 70 - есть одна лишь таблетка.
Смеяться, влюбляться и все это вновь. А женщина в  70 просто кокетка.

Не надо пытаться все горы свернуть. Все в прошлом, ушло безвозвратно.
Но в мысли мои я могу утонуть. В ту молодость возвращаюсь обратно.
 
Листаю тихонько альбом - календарь. Я помню все эти моменты.
Ушедшее время конечно мне жаль. Признания  любви,  комплименты.


Рецензии