Выпью счастье до самого донышка...

 
 Нежный взгляд твой радугой светится,
 Наполняется сердце теплом.
 А тоска на рассвете излечится
 И душа запылает огнем.

 Выпью счастье до самого донышка,
 Нежно,нежно тебе улыбнусь.
 Засияет для нас ярко звёздочка,
 На рассвете к тебе я вернусь.

 Новый стих в небеса устремляется,
 И симфонией неба звучит.
 А в эмоциях счастье плескается,
 Твое сердце нотой покорит.

 А стихи раскрываются розами,
 Мотыльками летят в мои сны.
 И взлетают сонеты стрекозами
 На гребне золотистой мечты.

 И зовёт синеокость безбрежная
 В дали дальние без границ.
 А ты-счастье мое белоснежное,
 Радость светится в щебете птиц.

 От очей твоих нежных и ласковых
 Промелькнул свет улыбкой любви.
 И тебя очарую я плясками,
 И создам о тебе я стихи.

 И взлетает легко мое перышко
 Ткет сонетов волшебный венок.
 Опьянит меня радостью солнышко,
 Возлетит Синей Птицей стишок!

27.06.2022г.


Рецензии
Какой тёплый и добрый стих!

Нина Шуркина   01.08.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка,за радость! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   01.08.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.