День подаривший сон

Улиц машинность крыш
В сердце твоем люблю.
Ты мне на ушко: "Мишь,
Улиц капризных блюз
В сердце твоем храню
Ласточкиной тропой
Звездностью алых люстр".
Ландышами пропой,
Как я себя сотру
Снежностью летних "да"
И не хотеньем рук
Руки мои отдать
Бездностью колосков
Крапинками дождя.
А на часах какой
Выберешь час, маня
В гущу лесных огней.
Пролитый месяц в май-
Радужный Колизей,
Скромностью разузнав
Сдул облачную пыль
За проводами дней,
Лиственностью остыв.
Мысленною согрей
Жизнью- игрой в любовь,
День, подаривший сон...
Я перепрячусь в кровь,
Где был тобой влюблен.

Девятнадцатое июля 2022 год.










 


Рецензии