Слова молитвы в небо улетают

Она идёт, держась за шершавые сваи,
Слова молитвы в небо улетают,
Тянутся гусей поднебесных стаи,
Куда же так торопятся трамваи?

Она из другой стаи,
Крылья расправив, взлетает,
Опускаясь на землю ,людей обнимает,
Ей трудно бывает,
А время всё тает.


Рецензии