Одесские анекдоты 205

205

— Простите меня, Роза, за бескорыстность,
А что в день рождения вам подарил муж?
— Да, Изя, редчайшая в дни наши бытность,
Феррари вот видишь в окне; «Да, не уж!»
Так точно такого же шарфик был цвета,
За все пятьдесят с ним прожитые ле;та!


Рецензии