Небезызвестной тебе

Небезызвестной тебе.
С другого конца света
Конверт. От адресата Немого.
Бестелесный. Без жертв
В виде марок. Не ждущий ответ.
И не интересный, в свете
Прожитых лет, тебе или мне.
Но больше, конечно, не мне,
А мной не забытой тебе.

К тому же без слов.

Письмо из острых углов,
Вместо прямых четырех
Листа. На который не выписать
Чувств, эмоций, словца
Не найти. Не выразить до конца
Сколь много оттенков имеет тьма.
Как стенка моя обросла меня
Всего. От пола до потолка.
Я частично конверт,
Что в руках у тебя -
Бестелесный фрагмент
Чужого себя.


Рецензии