Вдохновительница

Лебедева Ольга 14 лет


Весна, завесни ты меня, завесни!
Хочу, чтоб растаяли тусклые дни.
Сугробам сердец свечи ставь перемен,
Пусть сладкой капелью текут в трассах вен!
Сотрётся бумага под натиском слов,
И на пол прольётся дыхание снов,
Что я берегу в золотом тайнике
И изредка нежно держу на руке.
Весна молодая, румяна щекой,
Ты крепкие льды раствори над рекой.
Волнение чувств из крутых берегов
Всплеснётся. И смоется след от оков.
--


Рецензии