Горское В духе Лермонтова

А мне сказали:
вынь винчестер,
его к охоте
приготовь,
над ним ты
поработай
честно,
стрельнёшь,
прольёшь ты
барса кровь
и может быть
добьёшься чести,
не станут горцы
хмурить бровь,
с поклоном
скажут: "господин",
они ж в охоте
понимают,
но выстрел должен
быть один,
у нас иначе
не стреляют...
А "господина"
ты всерьёз
воспринимать
и не подумай,
в горах
не может быть
господ,
глядит с высот
Аллах угрюмый"         
    


Рецензии