За месть нацистам и их западным пособникам!

Товарищ, помни эти гады
Донбасс душили 8 лет!
Так не стесняйся, дай негодяям
Свой вразумительный ответ.
Они виновны, покрывая
Нацистский сброд,
Теперь пусть знают,
Что отмщенье и им придёт!
Они ответят за эти веси, за весь народ,
За города, что разбомбили - умрут как скот.
А тот, кто братский раздувал пожар,
Пусть ощущает в поганом сердце
Сплошной кошмар!
Не смог укрыться ни в Европе, ни в США,
И не помогут ему ни лобби, ни анаша.
Мы ненавидим и не забудем,
У нас на это есть свой аршин,
Пусть испытают на личной шкуре,
Как гибли дети: и дочь и сын!
И эта ненависть святая
Теперь кипит  в душе у нас,
Чтоб эти нелюди боялись
Всегда, и помнили Донбасс!

 


Рецензии