Капли жизни

Ми знаем, кровь сдавать почетно, нужно,
ведь это может чью-то жизнь спасти.
И потому, должны всегда мы дружно,
идти на зов – «Стань донором крови!».
Кому-то, этот шаг, мешает сделать,
иль безразличие, или просто страх.
А кто-то нежелание прикрывает,
что очень занят, и всегда в делах. 
Но, Слава Богу, есть другие люди,
кто сердцем отзывается своим,
на тень беды, что может ждать повсюду.
И дарят кровь, кто с травмой, и больным.
Со всей душой, безценный дар вручают,
в заботливые руки тех врачей,
кто этим даром, людям жизнь спасает,
в особенности маленьких детей.
Поэтому, так важно и почетно,
быть донором, сдавая свою кровь.
И знать, что этим чью-то жизнь спасаешь,
даря надежду, людям, и любовь.


Рецензии