Письмо

Нажимаю на входящие – их двенадцать...
Перелистываю все – здравствуйте…
Но куда же подевалось главное…
Не отправилось?.. Не отправлено?!!!

Нажимаю на входящие – зависает все -
Ящик бережет меня, не спасает.
Неудачный день… Хуже – пакостный,
И не надо мне этих двенадцати…

Хорошо не почтовый – избегалась бы,
Превратилась бы в модель голливудскую.
Я в любовь захлопнула дверцу,
И хотела обернуть все шуткою…

Почему же теперь, как на привязи:
«Вам отправили…», «вам отправлено…»
Есть! Получено – тринадцатое…
Наконец, начался день правильно…


Рецензии