Как-то так

Пропащим - свет, пропавшим - память
Всегда есть тот, кто держит знамя.

Бывает, след волною смоет,
Но вмерз другой -  века укроют.

В палящем зное жжет бессилье,
Но дождь пройдёт, и пахнет пылью.

А жизнь - игра? Желанен козырь?
Путь в никуда засыплют розы.

Художник О.Блека


Рецензии