С этой мыслью нужно переспать... 88

(и может быть не один раз)


Такое впечатление что кто-то регулярно устраивает чемпионат мира по глупости с неограниченным количеством победителей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В палате № 6 очередные выборы – среди семи Наполеонов выбирают одного самого буйного.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не успеешь провести дезинфекцию от глупости в голове, как нахватаешься от окружающих ещё больше, чем было.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Дурацкий колпак на умном – средство защиты от дураков.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если не хватает своего ума – учись жить чужим!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Пока красота будет спасать мир – дураки снесут его начисто!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Плохо, если человек дурак, хуже, если это его единственное достоинство.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.07.2022)





Рисунок из интернета


Рецензии