Хватит смертей

Я не знаю, кто я.
Воет
Сердце, ноет.
Прыгаю под гильзы,
Перестаю сниться.
Мне уже не страшно
В бою рукопашном:
Умерла как будто
В теле неуютном.
Связки голосовые
Порвались, отныне
Я кричу беззвучно
В небеса и в тучи.
Слышит меня кто-то?
Окунусь в болото,
Остаюсь в прохладе.
Хватит смертей, хватит.








19. 07. 2022.


Рецензии